如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

AG亚洲国际官方游戏

AG亚洲国际官方游戏动态

重材院召开党史学习教育推进会

时间:2021-05-17  来源:AG亚洲国际官方游戏有限公司

重材院召开党史学习教育推进会.jpg

       5月7日,重材院党委组织召开党史学习教育推进会。会议总结了各支部党建工作开展情况和前一阶段党史学习教育工作进展情况,并对如何扎实推进党史学习教育近期重点工作进行了具体安排。公司党委书记、董事长王陆洲,各党支部书记、支委,党务干事参加会议。会议由党委工作部部长谢林宏主持。

       会议通报了截至5月各支部党建工作开展情况和党史学习教育进展情况。公司各支部围绕党史学习教育开展以来的特色做法、遇到的问题困难和意见建议进行了交流发言。

       会上,王陆洲书记对各支部党建工作和党史学习教育近期工作给予了肯定,同时指出了目前还需强化的问题,并对下一步支部工作和党史学习教育提出了明确要求。希望各支部一是在党建工作中以基层党支部的标准化规范化要求为主线,落实好中央企业“党建创新拓展年”工作要求,做好“三会一课”和党员教育管理工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是各支部要按照公司党史学习教育重点任务清单持续推进各项工作,在学习教育中注意创新形式和方法,做到学用结合,高质量高标准开展好党史学习教育工作。

党委工作部